设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工作动态  众创服务  成果展示  通知公告  政策文件 
 
当前位置: 网站首页>>众创服务>>众创服务>>正文
众创服务
重庆三峡学院大学生创业实训中心 (太阳鸟众创空间)安全管理规定
2016-09-12 09:45   审核人:

                   重庆三峡学院

      大学生创业实训中心 (太阳鸟众创空间)安全管理规定

 

    第一条  入驻单位指定安全责任人,负责定期培训、自查,提高员工安全意识,做好防火防盗工作。

    第二条  禁止使用热得快、烤火器、电炉子等大功率电器;禁止将电源插座放在易燃物品附近;严禁在电器设备上放置液体。

    第三条  严禁在创业实训中心内烧煮、烹饪食品,禁止私自拉接电线及装接生活电器(如冰箱、洗衣机等),不得私存易燃、易爆、有毒、剧毒以及有腐蚀性、传染性等妨碍公共安全和卫生的危害物品。

    第四条  严禁向窗外或通道上扔杂物、垃圾、烟头等其他物品。

    第五条  禁止在创业实训中心内及其周围燃放烟花爆竹、酗酒闹事、赌博、偷东西、打架斗殴及做违背大学生行为准则和社会公德之事。

    第六条  创业实训中心属公共场所,现金及重要证件应妥善保管,出行前请锁好门窗,如有物品丢失,应及时报有关管理部门及公安机关。

    第七条  严禁损坏消防设施,禁止在公共区域堆放杂物。

    第八条  电气设备运行时,请注意观察设备运转情况,如发现设备异常应及时处理。

    第九条  学校将开展不定期巡查,对各入驻单位的安全隐患进行拍照、记录,并将记录情况进行公示,下达“健康安全环境隐患整改通知书”,督促各创业单位对安全生产隐患进行整改。

    第十条 大学生创业实训中心 (太阳鸟众创空间)安全管理制度和重庆三峡学院其他规章制度及规定可合并执行。

第十一条  本制度归口于重庆三峡学院大学生创业实训中心 (太阳鸟众创空间),由招生就业处负责解释。

                                    O一五年十二月

 

关闭窗口

重庆三峡学院版权所有  

地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号

 招生咨询:023-58102264  就业联系:023-58102054   创业服务:023-58107781

 ICP备案号:渝ICP备05001041号 Copyright@2001-2014